Puoi iscriverti al corso scelto, compilando il modulo di richiesta informazioni.
Sarai successivamente contattato da un nostro collaboratore per un colloquio conoscitivo e per richiedere ulteriori approfondimenti, in merito alle modalità di accesso e alla didattica.
I corsi accademici sono a numero chiuso ed avranno accesso ad ogni corso massimo 30 studenti.
La partecipazione ai corsi professionali dell’Accademia del caffè napoletano, darà la possibilità di accedere ad eventuali Master e a Corsi di perfezionamento.
NB: L’avvio dei corsi potrebbe subire modifiche, in caso di restrizioni causate dell’emergenza pandemica COVID-19, e/o per il mancato raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
Requisiti di ammissione
Possono accedere tutti gli studenti, che hanno completato la scuola dell’obbligo.
Per l’ammissione è preferibile aver conseguito il diploma presso i seguenti Istituti Professionali:
a. Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane;
b. Industria e artigianato per il Made in Italy;
c. Manutenzione e assistenza tecnica;
d. Servizi commerciali;
e. Enogastronomia e ospitalità alberghiera.
Misure di sicurezza
Tutti i corsi presso l’Accademia del caffè napoletano saranno organizzati nel pieno rispetto delle misure restrittive dovute all’emergenza pandemica COVID-19.
Le misure adottate saranno:
1. Accesso all’Accademia solo con super green pass
2. Rispetto della distanza di sicurezza
3. Utilizzo di mascherine e guanti protettivi durante le lezioni
4. Presenza di gel igienizzante in ogni aula
5. Sanificazione del luogo di lavoro