Corso base di Operatore della Caffetteria
Acquisire le nozioni e le tecniche di base della professione Operatore della Caffetteria in maniera professionale, attraverso un percorso teorico-pratico che affronta tutte le tematiche di base del mondo della caffetteria.
Data di inizio: 21 febbraio 2022
Durata: 16 ore
Requisiti di ammissione: Scuola dell’obbligo
Frequenza: Obbligatoria
Titolo rilasciato: Corso base di Operatore della Caffetteria
Sbocchi occupazionali: Bar / Ristoranti / Hotel
Modulo I Livello
Argomenti | Ore di lezione | Docente |
Provenienza del caffè | 0,5 | Esti |
Storia e origini del caffè | 0,5 | Esti |
Servizio (Horeca, Hotel, Pubblici Esercizi) | 2 | Onorati |
Pratica | 10 | Onorati |
Degustazione del caffè | 2 | Onorati |
Normativa e Legislazione | 1 | Quintiliani |