Corso intermedio di Operatore della Caffetteria
Acquisire le nozioni intermedie della professione di Operatore della Caffetteria, affrontando tutte le fasi tecnico-operative attraverso lo studio delle moderne applicazioni settoriali.
Data di inizio: 1 marzo 2022
Durata: 36 ore
Requisiti di ammissione: Diploma Licenza Media
Frequenza: Obbligatoria
Titolo rilasciato: Corso base di Operatore della Caffetteria
Sbocchi occupazionali: Bar / Ristoranti / Hotel
Modulo II Livello
Argomenti | Ore di lezione | Docente |
Provenienza del caffè - Intermedio | 2 | Esti |
Storia e origini del caffè - Intermedio | 3 | Esti |
Servizio (Horeca, Hotel, Pubblici Esercizi) - Intermedio | 1 | Onorati |
Pratica | 14 | Onorati |
Degustazione del caffè | 3 | Portici / Onorati |
Normativa e Legislazione - Intermedio | 1 | Quintiliani |
Visite in azienda | 4 | --- |
Pratica sul luogo di lavoro | 4 | Onorati |
Sicurezza e HCCP | 1 | Quintiliani |
Analisi sui consumi del caffè | 2 | Doxa |
Semiotica del caffè | 1 | Sonia |